Личный кабинет
07.12.2022

Автосалон в Эссене 2022 и KW в качестве экспонента

Автосалон в Эссене 2022 и KW в качестве экспонента
Автосалон в Эссене 2022: с KW в качестве экспонента автосалон в Эссене становится зрелищным, и мы покажем вам, почему.
Автосалон в Эссене вернулся, и автомобильная группа kw участвует со своими премиальными брендами ap Sportfahrwerke, Ascher Racing, колесами BBS, подвесками kw, RaceRoom, подвеской Reiger, подвесками ST и TrackTime.
Новые колеса Formula F64-SC V3 и F64-USB V3 можно использовать с различными системами прямого привода SimRacing (колесными базами). В то время как F64-USB V3 не зависит от платформы, подключается через кабель и совместим с различными колесными базами, F64-SC V3 передает сигналы по беспроводной сети. Емкость батареи составляет около 800 часов. Оба новых рулевых колеса Ascher Racing оснащены радиальными энкодерами, расположенными сбоку.
Одно можно сказать наверняка: поклонники автоспорта получат деньги на автосалоне в Эссене в этом году. На выставочном стенде kw будут продемонстрированы различные современные амортизаторы kw для автоспорта. Кроме того, на стенде будет представлен BMW M4 GT3 с амортизаторами kw V6 Racing чемпиона DTM Шелдона Ван дер Линде. Разве это не захватывающе?



На BMW M4 GT3 (#31) Schubert Motorsport и Шелдон Ван дер Линде выиграли DTM 2022 в командном зачете и зачете пилотов.
Красный гоночный автомобиль омологирован заводскими амортизаторами kw V6 Racing с твердопоршневой технологией.
Уже в 2017 году на выставке MotorsportWorldExpo в Кёльне kw показали первые цельнопоршневые амортизаторы kw. На автосалоне в Эссене 2022 мы также представим два новых амортизатора kw V5 Racing FSAE (с дополнительными и с внутренним резервуаром). Более подробная информация скоро появится в этом блоге.
Многие из розничных партнеров уже знают, что kw значительно расширили ассортимент цельнопоршневых амортизаторов и койловеров KW. В настоящее время не только автомобили для автоспорта для клиентских видов спорта GT3 и GT4 или Formula Student оснащены kw.

Есть также койловеры kw с цельнопоршневыми амортизаторами kw для комплектов койловеров с сертификатом запасных частей, таких как комплект койловеров KW V5 для некоторых спортивных автомобилей и внедорожников.
Наши комплекты койловеров с цельными поршнями доступны у сертифицированных розничных партнеров или в нашем интернет-магазине для таких автомобилей, как Corvette C8, Honda NSX (NC, NX), Lamborghini Huracan и Porsche Carrera GT. Существует также комплект койловеров kw DDC plug & play с двумя электрически регулируемыми пропорциональными клапанами для Mercedes-Benz AMG (463A) и Mercedes-Benz G-класса (463A).

Цельнопоршневые амортизаторы kw используются в автоспорте. Вот почему было делом чести использовать такую технологию в наших приложениях KW Clubsport, таких как Porsche 911 (992) GT3 или Mercedes-AMG GT (197) и GT-R Pro (197).
Новые амортизаторы Reiger Suspension «Street & Trail» V5 с функцией продувки демонстрируют разнообразие нашей технологии твердых поршней. Амортизаторы Reiger также будут представлены в павильоне в Эссене.

Новые амортизаторы Reiger с гидравлическим сжатием и остановкой отбоя сочетают в себе лучшее из обоих миров инженерии kw: технологии чемпионов WRC и DTM.
Уже с декабря 2022 года Reiger Street & Trail V5 доступны для Ford Ranger (2AB), Jeep Wrangler (JL) и Jeep Gladiator (JZ). В зависимости от соответствующего рынка возможен подъем до 70 миллиметров.
Тем не менее, койловеры от Fichtenberg — это гораздо больше, чем просто ap, ST или KW. На выставочном стенде будет представлен тот или иной экспонат специальных койловеров OE. Например, kw разработали несколько комплектов койловеров для избранных моделей Ford. Теперь можно заказать дополнительный «Track Pack» для Ford Focus ST непосредственно в Ford.
Комплекты койловеров, доступные у других производителей автомобилей, часто также имеют регулируемые характеристики амортизаторов и основаны на наших разработках койловеров.
Что касается других брендов, то на автосалоне в Эссене также произойдет много интересного. Например, компания ap Sportfahrwerke представит на своем выставочном стенде несколько крутых общественных автомобилей. С ap компания еще раз покажет, что хорошее качество может быть и недорогим.

На выставочном стенде подвесок ST на автосалоне в Эссене все сойдут с ума. И под этим не подразумеваются дополнительные возможности, которые возникли, потому что kw расширили программу «Сделай сам» пакетами пружин для ST XTA и ST XTA plus 3 или комплектами регулируемых в трех направлениях койловеров с деталями. сертификат на Nissan Skyline GT-R (R32).
Что касается подвески ST, у kw тоже есть нечто особенное: 1000-сильный Nissan Navara-R с Nissan-GT-R-Power Стива «Бэггси» Биаджиони. Британский дрифтер также будет на месте оба уик-энда.



Говоря об отзывах: Сидни Хоффманн посетит выставочный стенд kw. Сидни был свидетельством и членом семьи kw в течение нескольких лет. Более того, с другой стороны выставочного стенда находятся коллеги kw из BBS.
На BBS kw работали на полной скорости с тех пор, как приобрели бренд в 2021 году. На автосалоне в Эссене в 2022 году kw покажут расширенную и скоро доступную колесную систему BBS Unlimited.
Но давайте объявим еще одну изюминку на выставочном стенде BBS на автосалоне в Эссене: вместе с JP Performance kw сделали небольшой проект — что это за проект, вы скоро узнаете. До встречи на EMS 2022!

Подобрать самостоятельно по каталогам

В каталог товара

Поможем с подбором и выбором бренда

Запрос по VIN


За дополнительной информацией, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону: - +7 (495) 540-56-08 или по почте:- sales@amortizator.ru
Новый семистоечный испытательный стенд BILSTEIN полностью готов к работе на испытательном полигоне Нюрбургринга
15 мая, 2024
Новый семистоечный испытательный стенд BILSTEIN полностью готов к работе на испытательном полигоне Нюрбургринга
Читать дальше
Новый радиатор CSF для Chrysler 300
14 мая, 2024
Новый радиатор CSF для Chrysler 300
Читать дальше
Afepower для Toyota Tacoma 2024
14 мая, 2024
Afepower для Toyota Tacoma 2024
Читать дальше
Capristo для Cupra Ateca
14 мая, 2024
Capristo для Cupra Ateca
Читать дальше
BMW XM: Кастомизированный тюнинг от AC Schnitzer
13 мая, 2024
BMW XM: Кастомизированный тюнинг от AC Schnitzer
Читать дальше
Пружины с подъемным механизмом H&R для VW Amarok и Ford Ranger
13 мая, 2024
Пружины с подъемным механизмом H&R для VW Amarok и Ford Ranger
Читать дальше