Личный кабинет
15.11.2022

KONI запускает специальный ACTIVE с Activate The Nation Tour

KONI запускает специальный ACTIVE с Activate The Nation Tour
KONI, мировой лидер в области технологий демпфирования подвески, объявляет о туре KONI Activate The Nation Tour, путешествующем по Соединенным Штатам, чтобы представить новую линейку koni special active для легковых автомобилей, легких грузовиков и внедорожников.

Тур KONI Activate The Nation Tour продлится более 5 недель по 24 местам по всей стране и завершится в Южной Калифорнии. На каждой остановке будет представлено пять новых автомобилей, которые потребители, представители СМИ и дилеры смогут протестировать и воочию убедиться, как амортизаторы koni улучшают впечатления от вождения.
KONI Activate The Nation Tour включает три седана BMW 3 серии 2018 года (один с подвеской OEM, один с KONI Special ACTIVE и один с регулируемыми амортизаторами KONI серии Sport) и два Ford Mustang GT (один с подвеской OEM и один с koni special active). На каждой остановке тура у гостей будет возможность покататься на каждой машине, чтобы ощутить разницу в качестве езды, управляемости и комфорте, которые амортизаторы koni обеспечивают по сравнению с заводской подвеской.
Уведомления о местоположении и расписании через социальные сети и приглашения дилеров / дистрибьюторов побуждают общественность посетить мероприятие. Избранные гости в каждом месте получат возможность испытать амортизаторы koni special active и зарегистрироваться, чтобы выиграть бесплатный набор амортизаторов.

О KONI Special ACTIVE с технологией частотного демпфирования (ACTIVE)

Команда инженеров koni интегрировала последнее поколение проверенной, запатентованной технологии частотно-селективного демпфирования KONI (ACTIVE) в уже высокоэффективные амортизаторы koni Special, в результате чего появилась новая линейка продуктов, обеспечивающая непревзойденные ощущения от езды и управления. Технология ACTIVE делает транспортные средства более отзывчивыми и улучшает плавность хода на неровных дорожных покрытиях
«Передние и задние амортизаторы koni с технологией частотно-избирательного демпфирования оптимизируют впечатления от вождения, обеспечивая лучшее сцепление с дорогой, управляемость, устойчивость и комфорт, гарантируя максимальную безопасность в любых условиях», — сказал Кончетто Малетта, ответственный инженер-конструктор Fiat Chrysler Automobiles.

Технология ACTIVE конкурирует с дорогими электронными системами контроля плавности хода, встроенными во многие новые автомобили, по гораздо более низкой цене. Кроме того, эти сложные электронные системы демпфирования не могут быть дооснащены существующими транспортными средствами, в то время как амортизаторы koni Special ACTIVE подходят для самых разных автомобилей, начиная от старых автомобилей и заканчивая современными седанами, легкими грузовиками и внедорожниками.

С момента своего появления запатентованная технология KONI постоянно развивалась и совершенствовалась. Технология KONI ACTIVE используется многими производителями автомобилей по всему миру, включая Alfa Romeo, Mercedes-Benz, Jeep, Fiat, Opel, Abarth, Lamborghini и Ferrari. Более 1,5 миллиона автомобилей, автобусов, грузовиков и транспортных средств для отдыха на заводе уже оснащены амортизаторами с технологией частотно-селективного демпфирования (ACTIVE).

Являясь частью Motion Technologies компании ITT и занимаясь этим уже более 80 лет, koni разрабатывает, производит и продает высокопроизводительные амортизаторы для многих типов частных и коммерческих транспортных средств, включая уличные и гоночные автомобили, грузовики, автобусы, автомобили для отдыха, а также высокоскоростные поезда. ITT Motion Technologies — мировой лидер в разработке и производстве компонентов для автомобильной и железнодорожной промышленности.

Подобрать самостоятельно по каталогам

В каталог товара

Поможем с подбором и выбором бренда

Запрос по VIN


За дополнительной информацией, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону: - +7 (495) 540-56-08 или по почте:- sales@amortizator.ru
 Eibach для PORSCHE 911 (992) CARRERA S
22 февраля, 2024
Eibach для PORSCHE 911 (992) CARRERA S
Читать дальше
Powerflex для Porsche
22 февраля, 2024
Powerflex для Porsche
Читать дальше
Впускная система Eventuri для MERCEDES GLC63S AMG
14 февраля, 2024
Впускная система Eventuri для MERCEDES GLC63S AMG
Читать дальше
Тюнинг BMW M2 G87 с AC Schnitzer: пикантная изысканность
13 февраля, 2024
Тюнинг BMW M2 G87 с AC Schnitzer: пикантная изысканность
Читать дальше
 H&R для Volkswagen Golf R
13 февраля, 2024
H&R для Volkswagen Golf R
Читать дальше
Новая подвеска KW V3 Clubsport и KW V3 теперь дополнительно предлагаются для Honda Civic Type R (FL5)
13 февраля, 2024
Новая подвеска KW V3 Clubsport и KW V3 теперь дополнительно предлагаются для Honda Civic Type R (FL5)
Читать дальше