Личный кабинет
23.01.2024

Тюнинг BMW стал проще: лучшие советы и рекомендации по оптимизации вашего автомобиля

Тюнинг BMW стал проще: лучшие советы и рекомендации по оптимизации вашего автомобиля
ТюTuning — это ключевое слово для персонализации, повышения производительности и фейслифтинга автомобилей. Тюнинг BMW – это оптимизация автомобиля с точки зрения производительности двигателя, управляемости и дизайна. Это можно сделать, используя различные детали тюнинга, такие как выхлопная система, специальные системы подвески или аэродинамические детали. Мы даем вам краткий обзор практически безграничных возможностей тюнинга BMW.

Занижение: тюнинг BMW со спортивной подвеской и винтовой подвеской

Без сомнения, марка BMW известна своими высокопроизводительными автомобилями, которые впечатляют своей выдающейся динамикой вождения и точным управлением на заводе. Тем не менее, существует потенциал для дальнейшей оптимизации впечатлений от вождения, в том числе с точки зрения настройки подвески. Оригинальные подвески BMW в целом предлагают хороший компромисс между комфортом езды и управляемостью. В частности, пневматическую подвеску часто настраивают для обеспечения комфорта. Однако оригинальные подвески могут достигать предела своих возможностей при спортивном вождении или при повышенной нагрузке. Спортивная подвеска обычно имеет более жесткую настройку амортизаторов и включает в себя более короткие спортивные пружины и соответствующие амортизаторы, которые улучшают динамику движения и управляемость. К этой категории, например, относится подвеска bilstein B12.

Койловерная подвеска bilstein представляет собой дальнейшее развитие обычной спортивной подвески и обеспечивает бесступенчатое опускание. Высоту автомобиля можно индивидуально регулировать в заданных пределах. Это позволяет еще точнее адаптировать управление к личным предпочтениям и требованиям. BILSTEIN B16 и BILSTEIN EVO T1 — две винтовые подвески с особенно высокими характеристиками.
И спортивная подвеска, и винтовая подвеска обеспечивают лучший внешний вид. BMW лучше держится на дороге и меньше кренится в поворотах. Это повышает безопасность вождения и удовольствие от вождения при спортивном стиле, а занижение также делает BMW более привлекательным.

Тюнинг дисков и шин

Диски и шины играют решающую роль во внешнем виде и характеристиках автомобиля. Они не только важны для безопасности и управляемости, но и вносят значительный вклад в внешний вид. Шины являются связующим звеном между автомобилем и дорогой и поэтому оказывают непосредственное влияние на управляемость, ускорение, тормозную способность и сцепление на поворотах. Тюнинг дисков и шин может улучшить не только эстетические аспекты BMW, но и его характеристики и управляемость. Существует множество типов дисков, которые можно рассмотреть для тюнинга BMW.

Обода из легкого сплава, также известные как алюминиевые, легче стальных и обеспечивают лучшие характеристики управляемости. Легкосплавные диски, например, ac schnitzer, улучшают ускорение, тормозные характеристики и уменьшают неподрессоренную массу автомобиля.
Кованые диски изготовлены из цельного куска алюминия и обладают высокой прочностью при небольшом весе.
Составные диски состоят из нескольких компонентов, скрепленных между собой болтами. Эти диски предлагают широкие возможности индивидуальной настройки и часто доступны в эксклюзивном дизайне.
Помимо подходящего диаметра и ширины обода, необходимо уделить внимание правильному вылету и окружности болтов.
При выборе размера и ширины шин убедитесь, что новые шины соответствуют автомобилю и индивидуальным требованиям. Большие и широкие шины, особенно в сочетании с хорошей спортивной подвеской BMW, могут обеспечить лучшее сцепление с дорогой и улучшенную управляемость.

Широкая колея с проставками?

Проставки, к примеру, от айбах или h r, представляют собой круглые металлические диски, которые устанавливаются между ступицей колеса и ободом. Они увеличивают расстояние между ободом и кузовом автомобиля, что приводит к увеличению ширины колеи. Это может принести преимущества как с точки зрения внешнего вида автомобиля, так и с точки зрения динамики движения. Более широкая колея придает BMW более спортивный и агрессивный вид. Колеса дальше выступают из кузова автомобиля и лучше заполняют колесные арки, благодаря чему BMW выглядит более целостно и привлекательно. Увеличение ширины колеи также повышает устойчивость при движении, что может привести к лучшему удержанию дороги и более высокой скорости прохождения поворотов.

Тюнинг BMW с системой выхлопа

Некоторым нравится тишина, а для других характерный звук — это просто часть спортивного автомобиля. С настройкой выхлопной системы BMW возможно и то, и другое. Настроив систему выхлопа и отработавших газов, звук автомобиля можно изменить и настроить в соответствии с личными предпочтениями. Высококачественные спортивные выхлопные системы, например, eisenmann exhaust, capristo выхлоп, не только обеспечивают более мощный и ревущий звук. Они также подчеркивают спортивный характер автомобиля. Оптимизированный выхлоп eisenmann bmw может повысить производительность автомобиля за счет улучшения потока выхлопных газов и снижения противодавления. Это приводит к лучшему «дыханию» двигателя, что, в свою очередь, позволяет повысить производительность и крутящий момент. Такое увеличение производительности может заметно улучшить как управляемость, так и ускорение.

Внешний вид выхлопной системы существенно влияет на общее впечатление от автомобиля. Спортивные выхлопные системы и отдельные выхлопные трубы придают BMW более спортивный вид. Выхлопные трубы являются видимым признаком высококачественной выхлопной системы. Они могут быть изготовлены из различных материалов, таких как нержавеющая сталь, титан или углерод, и иметь разные формы и конструкции. Кастомизированные выхлопные трубы придают автомобилю уникальный и неповторимый характер и прекрасно дополняют тюнинг. При модификации выхлопной системы также обратите внимание на допустимость и устанавливайте только выхлопные системы, имеющие сертификат TÜV или одобрение типа.

Рестайлинг БМВ

Рестайлинг вашего BMW дает возможность спроектировать автомобиль в соответствии с вашими предпочтениями и придать ему индивидуальный характер. Спектр варьируется от тонких изменений до привлекательных модификаций. Но убедитесь, что используемые детали имеют сертификат TÜV или одобрение типа, чтобы гарантировать безопасность дорожного движения и законность модификации.

Передние и задние юбки спортивного вида придают вашему автомобилю динамичный вид. Спойлеры – еще один компонент фейслифтинга, влияющий на внешний вид.
Обвесы BMW обычно представляют собой полные пакеты, которые содержат различные детали, такие как бамперы, спойлеры, боковые юбки и расширители крыльев. Они позволяют провести комплексный фейслифтинг BMW. Обвес ac schnitzer поможет сделать их привлекательными, в зависимости от вкуса.

При выборе материалов для таких косметических изменений доступны различные варианты: стеклопластик, АБС или даже карбон. GRP (пластик, армированный стекловолокном) — легкий, но прочный материал, который часто используется при производстве деталей тюнинга. АБС (акрилонитрилбутадиенстирол) – это высококачественный пластик, отличающийся ударопрочностью и долговечностью. Карбон — чрезвычайно легкий и стабильный материал, который часто используется в автоспорте. От гонок до бездорожья – из всего этого состоят мечты об автоспорте. Карбон придает деталям тюнинга благородный и спортивный вид.

Повышение производительности: как получить больше мощности от вашего BMW
Что-нибудь еще? Повышение производительности BMW может значительно улучшить впечатления от вождения и сделать вождение еще более динамичным и спортивным.
Замена штатного воздушного фильтра на спортивный воздушный фильтр может способствовать определенному, но ограниченному увеличению производительности двигателя. Спортивные воздушные фильтры улучшают подачу воздуха в двигатель и тем самым обеспечивают оптимальное сгорание.

Еще одной отправной точкой для повышения производительности является замена стандартного выпускного коллектора спортивным, например, впуск eventuri. Спортивные коллекторы предназначены для оптимизации потока выхлопных газов и снижения противодавления. Двигатель может лучше «дышать» и генерировать больше мощности. Это может привести к заметному увеличению производительности, особенно в сочетании со спортивной выхлопной системой.

Тюнинг БМВ 1 серии

В 2004 году BMW запустила новую модельную серию компактных автомобилей BMW 1 серии. В отличие от конкурентов в этом сегменте, таких как VW Golf или Opel Astra, этот спортивный заднеприводный автомобиль пробился в компактный класс. Это быстро сделало BMW 1 серии популярным тюнинговым автомобилем.

Тюнинг подвески БМВ Е87

BMW 1 серии (E87), выпущенный в период с 2004 по 2013 год, предлагает множество возможностей настройки подвески. BILSTEIN предлагает выбор спортивных подвесок, которые подарят вам типичные впечатления от вождения бильштайн. Спортивная подвеска bilstein B12 обеспечивает легкое опускание. Койловерная подвеска bilstein B14 опускает ваш BMW 1 серии E87 гибко, бесступенчато и индивидуально. Кроме того, с помощью винтовой подвески B16 вы можете настроить индивидуальную настройку подвески: вы можете изменить силу демпфирования при отскоке и ударе с помощью 10 характерных щелчков.

Тюнинг подвески BMW F 20

BMW 1 серии F20 выпускался с 2011 по 2016 год. Для разных вариантов мы предлагаем различные системы подвески. От BILSTEIN B12 Pro-Kit и B12 DampTronic для автомобилей с электронной регулировкой амортизаторов до регулируемой винтовой подвески BILSTEIN B16.

Тюнинг BMW 3 серии

BMW 3 серии – один из самых популярных тюнингованных автомобилей за всю историю. Будь то E30, E36, E46 или E90, 3-я серия была популярным объектом желания (тюнинга).

Тюнинг подвески BMW Е30

BMW E30 — поистине легендарный BMW. С 1982 по 1994 год на заводах в Мюнхене и Регенсбурге было произведено более 2,3 миллиона автомобилей. Мы предлагаем амортизаторы bilstein B6 и B8 для улучшенной замены оригинальных запчастей. Амортизатор BILSTEIN B6 отличается спортивными характеристиками по сравнению с оригинальными амортизаторами. Газовый амортизатор бильштайн B8 является идеальным, ориентированным на производительность дополнением к ярко выраженному автоспортивному виду автомобилей с заниженной подвеской. Специально укороченные высокопроизводительные амортизаторы обеспечивают необходимую предварительную нагрузку понижающих и спортивных пружин, тем самым обеспечивая спортивный и динамичный опыт вождения. Для E30 мы также предлагаем популярную спортивную подвеску B12 Pro-Kit.

Тюнинг подвески BMW Е36

BMW E36 — третий BMW 3-й серии, выпускавшийся с 1990 по 2000 год. Для B36 мы предлагаем широкий спектр настроек подвески. Наша спортивная подвеска B12 быстро и легко приближает BMW E36 к дороге. Койловерная подвеска bilstein B14 опускает ваш BMW гибко, плавно и индивидуально – с остаточной резьбой и сертификатом на детали. А с винтовой подвеской B16 вы даже можете настроить индивидуальную настройку подвески: вы можете изменить силу демпфирования при отскоке и ударе с помощью 10 характерных щелчков. Это превратит ваш E36 в настоящий трековый инструмент.

Тюнинг подвески BMW Е46

BMW E46 выпускался с 1998 по 2007 год. Будь то купе, седан, кабриолет, компактный или туристический автомобиль: у нас есть широкий выбор настроек подвески для E46. Наша спортивная подвеска B12 быстро и легко опускает ваш BMW на дорогу. Койловерная подвеска bilstein B14 опускает ваш BMW гибко, плавно и индивидуально. А с винтовой подвеской B16 вы даже можете настроить индивидуальную настройку подвески: вы можете изменить силу демпфирования при отскоке и ударе с помощью 10 характерных щелчков. Идеально подходит для повседневной езды и гоночной трассы.

Тюнинг подвески BMW Е90

Преемником E46 является 3-я серия, выпускавшаяся с 2005 по 2013 год с внутренними кодами E90 (седан), E91 (универсал), E92 (купе) и E93 (кабриолет). Для всех вариантов мы предлагаем как спортивную подвеску B12, так и винтовую подвеску B14 и B16.

Тюнинг подвески BMW G20

BMW идентифицирует седьмое поколение своей 3-й серии внутренним кодом G20 (G21: Touring). G20 предлагается с 2019 года. Наши спортивные подвески B12 Pro-Kit и B12 Sportline могут занижать BMW G20 на 30 мм и 40 мм соответственно. Кроме того, мы предлагаем пружинную подвеску EVO S и подвеску EVO SE для автомобилей с электронной регулировкой амортизаторов. С BILSTEIN EVO T1 и T2 вы можете вывести свой BMW на гоночную трассу. А для EVO R мы даже предлагаем классную гоночную подвеску исключительно для использования на гоночной трассе.

Тюнинг БМВ 5 серии

Любители высококлассных седанов и универсалов выбирают BMW 5 серии. BMW предлагает 5-ю серию с 1972 года. Расположенная между 3-й и 7-й сериями, 5-я серия представляет собой высший средний класс.

Тюнинг подвески BMW Е39

BMW 5 серии E39 выпускался с 1995 по 2004 год. Мы предлагаем широкий спектр настроек подвески также для седанов среднего класса. От BILSTEIN B12 и нашей винтовой подвески B14 до BILSTEIN B16, которая поможет вашему BMW совершить рывок на гоночной трассе.

Тюнинг подвески BMW Е60

Мы предлагаем широкий спектр настроек подвески также для BMW E60, выпущенных в период с 2003 по 2010 год. BILSTEIN B12, BILSTEIN B14 и BILSTEIN B16.

Тюнинг BMW M2, M3 и M4

Мы также предлагаем исключительно широкий ассортимент койловеров и спортивных подвесок для моделей BMW M. Будь то BMW M2, BMW M3, BMW M4 или BMW M5 и BMW M6. Будь то E30, E36 или E46: водители BMW найдут в BILSTEIN подходящую спортивную подвеску почти для каждого поколения M.

F20
B14 PSS – 47-264632

G20
B14 PSS – 47-304932

E39
B14 PSS – 47-100763

Подобрать самостоятельно по каталогам

В каталог товара

Поможем с подбором и выбором бренда

Запрос по VIN


За дополнительной информацией, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону: - +7 (495) 540-56-08 или по почте:- sales@amortizator.ru
ZF SACHS – БРЕНД ЧЕМПИОНОВ
11 июня, 2024
ZF SACHS – БРЕНД ЧЕМПИОНОВ
Читать дальше
Мировая премьера: новые диски AC5 Flowforming для больших моделей BMW X размером 22 и 23 дюйма.
11 июня, 2024
Мировая премьера: новые диски AC5 Flowforming для больших моделей BMW X размером 22 и 23 дюйма.
Читать дальше
Новый радиатор CSF для Hyundai Sonata 2020–2022 годов
11 июня, 2024
Новый радиатор CSF для Hyundai Sonata 2020–2022 годов
Читать дальше
Втулки передней опоры Powerflex для автомобилей VW MK4 Golf
11 июня, 2024
Втулки передней опоры Powerflex для автомобилей VW MK4 Golf
Читать дальше
BILSTEIN отмечает 150-летний юбилей на выставке PRI
11 июня, 2024
BILSTEIN отмечает 150-летний юбилей на выставке PRI
Читать дальше
Capristo для A90 MK5 Supra
11 июня, 2024
Capristo для A90 MK5 Supra
Читать дальше