Личный кабинет
18.06.2023

Ultimate Dubs 2023: KW производит неизгладимое впечатление на автосалоне Volkswagen Group

Ultimate Dubs 2023: KW производит неизгладимое впечатление на автосалоне Volkswagen Group
Катаклизмы с погодой мало чем помешали полчищам преданных энтузиастов, совершающих свое ежегодное паломничество в Телфордский международный центр (Уэст-Мидлендс, Великобритания) на мероприятие Ultimate Dubs 2023 года.

KW Automotive Group помимо общего ассортимента, также демонстрировала колеса своего премиального бренда BBS Wheels, которые вызывали бесконечный интерес в течение дня.

Ultimate Dubs объединяет некоторые из лучших модифицированных автомобилей VW Group из Великобритании и Европы, с высокими характеристиками и агрессивной позицией, являющимися основными темами. Приятно было видеть большую часть выставленных автомобилей со спортивными компонентами как от kw, так и от BBS, что еще раз подтвердило неизменную популярность наших брендов.

Со стороны kw на стенде почетное место заняли Mk8 VW Golf R и порше Cayman GT4 британской команды. Все автомобили были тщательно обработаны чистящими средствами для керамического покрытия Gtechniq перед мероприятием, чтобы выявить их оптимальное сияние под светом зала.
VW Golf R Mk8 украшала подвеска kw DDC Plug & Play. При переходе на kw DDC plug&play также не возникает проблем с кабелем.
Оригинальные адаптивные штекеры подвески просто подключаются к совместимому штекерному соединению амортизаторов kw DDC. Сделанный. Стандартная бортовая электроника сразу же распознает адаптивную подвеску.
В настоящее время наши полуактивные койловеры kw совместимы со все большим количеством автомобилей. Даже для новейшей модели Audi RS3 доступен комплект DDC Plug & Play! Неудивительно, что kw DDC на протяжении многих лет меняет правила игры для современных автомобилей, где адаптивная подвеска уже является обычным вариантом для взыскательных водителей.

На стенде Cobra Seats дорожные и трековые качества Mk7 VW Golf GTI Clubsport были усилены койловерами kw V4 Clubsport. После обширных испытаний на изнурительной Северной петле Нюрбургринга эти койловеры для конкретных автомобилей обеспечивают характеристики трека для разрешенных к использованию на дорогах машин - идеально подходят для серьезных трековых дней. KW V4 использует технологию, аналогичную гоночной подвеске в линейке Competition, с возможностью точной настройки демпфирования сжатия отдельно в диапазоне низких и высоких скоростей.
Porsche Cayman GT4 (981) от kw продемонстрировал новый компонент kw V4 Racing, регулируемый гоночный амортизатор SingleTube с резервуаром, технологией клапана с цилиндрической пружиной и 3-позиционной регулировкой усилия амортизатора. Разработанные, чтобы преуспеть в ряде соревновательных дисциплин автоспорта, они обеспечивают идеальный баланс между оптимальными характеристиками и максимальной надежностью.

Продукты из популярных линеек V1, V2 и V3 также были представлены в других местах на стенде, и все они продолжали оставаться чрезвычайно популярными. Ultimate Dubs также был одним из первых шансов для kw Automotive Group продемонстрировать линейку колес BBS на рынке Великобритании с момента поглощения компании в 2021 году.
Неудивительно, что в части стенда BBS наибольшее внимание привлекла система BBS Unlimited. В настоящее время доступен в стиле CI-R (который использовался на обеих машинах).

С BBS Unlimited мы предлагаем, например, базовые колеса дизайна CI-R различных цветов, размеров и ширины обода, а также вогнутости. Все колеса BBS Unlimited имеют разболтовку 5×117,5. Благодаря нашим инновационным адаптерам ступиц BBS, которые доступны шириной от 14 до 50 миллиметров на колесо, выбранное базовое колесо может быть адаптировано к разболтовке выбранного автомобиля.

В то же время вылет базового колеса можно точно изменить. Адаптеры ступицы изготовлены из высококачественного алюминиевого сплава с последующим эпоксидированием и чрезвычайно устойчивы к коррозии. Центрирующие кольца из высокопрочного полиамидного композитного материала обеспечивают оптимальное центрирование адаптера ступицы и колеса, исключая возникновение вибраций.

Адаптеры ступицы крепятся к ступице колеса с помощью колесных болтов с короткой головкой или колесных гаек. Колесо крепится к адаптеру ступицы с помощью колесных болтов, специально разработанных для линейки «BBS Unlimited». Они изготавливаются из стали или титана. Свободный конический воротник компенсирует допуски и скручивающие усилия. Встроенная шестигранная головка предназначена для предотвращения повреждения колеса при затягивании колесных болтов.
Конечные покупатели на вторичном рынке могут выбрать свой любимый из широкого спектра вариантов цвета для основного колеса, протектора обода, центральной крышки и крышки клапана, а также настроить внешний вид своего колеса BBS индивидуально. Дизайн CI-R называется BBS CI-R Unlimited, также известным как CI-R U, доступны размеры 19, 20 и 21 дюйм и ширина обода 8, 8,5, 9, 9,5, 10, 10,5, 11, 11,5 и 12 дюймов. . Далее последуют потокообразующие колеса.

Легкие базовые колеса CI-R доступны в цветах и отделках Black Silk Matt, Bronze Silk Matt, Racing Gold Silk Matt, Diamond Black Glossy, White Gold Silk Matt, Indigo Blue, Polished Ceramic и Platinum Silver. Протектор обода может быть выполнен в черном, красном, синем, желтом, бронзовом, нержавеющей стали и золотом цветах.
Колпачки клапанов можно заказать в цветах черный, красный, синий, желтый, хром, золотая бронза. Центральную крышку BBS также можно настроить. Он доступен в черном, красном, синем, желтом, углеродном, хромированном или бронзовом цветах логотипа: серебряном, сером/белом, серебристом/красном, бронзовом или золотом с двух- или трехмерным тиснением.

BBS дополняет свою линейку Unlimited ярким дизайном RT-U, который впервые был продемонстрирован на автосалоне в Эссене в октябре 2022 года. Потрясающий бронзово-черный образец этого будущего колеса Unlimited был представлен, чтобы продемонстрировать следующий стиль, который появится в линейке.

Подобрать самостоятельно по каталогам

В каталог товара

Поможем с подбором и выбором бренда

Запрос по VIN


За дополнительной информацией, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону: - +7 (495) 540-56-08 или по почте:- sales@amortizator.ru
 Eibach для PORSCHE 911 (992) CARRERA S
22 февраля, 2024
Eibach для PORSCHE 911 (992) CARRERA S
Читать дальше
Powerflex для Porsche
22 февраля, 2024
Powerflex для Porsche
Читать дальше
Впускная система Eventuri для MERCEDES GLC63S AMG
14 февраля, 2024
Впускная система Eventuri для MERCEDES GLC63S AMG
Читать дальше
Тюнинг BMW M2 G87 с AC Schnitzer: пикантная изысканность
13 февраля, 2024
Тюнинг BMW M2 G87 с AC Schnitzer: пикантная изысканность
Читать дальше
 H&R для Volkswagen Golf R
13 февраля, 2024
H&R для Volkswagen Golf R
Читать дальше
Новая подвеска KW V3 Clubsport и KW V3 теперь дополнительно предлагаются для Honda Civic Type R (FL5)
13 февраля, 2024
Новая подвеска KW V3 Clubsport и KW V3 теперь дополнительно предлагаются для Honda Civic Type R (FL5)
Читать дальше