Личный кабинет

Bilstein 19040189
Амортизатор Bilstein B6. Спортивный амортизатор Bilstein B6 Sport.

Амортизатор Bilstein B6

Амортизатор со спортивными характеристиками Bilstein 19-040189

Не так давно, компания Bilstein разделила свою легендарную серию спортивных амортизаторов серии B6 на несколько подгрупп:

BILSTEIN B6 Performance — является идеальным решением для легковых авто, если вы рассчитываете на повышение демпфирующих усилий амортизатора, в том числе и под нагрузкой, улучшения сцепления с дорогой и отклика руля без существенных потерь в комфорте.  

BILSTEIN B6 4600 — разработаны специально, чтобы помочь вашему внедорожнику или минивену достичь своего пика производительности подвески и плавности хода, в то же время обеспечивая комфортную езду, которую вы ожидаете от марки BILSTEIN.

BILSTEIN B6 Damptronic — спортивные амортизаторы с электронной изменяемой жесткостью для замены OE амортизаторов с функцией электронной регулировки жесткости.

BILSTEIN B6 Camper и Camper Advanced - спортивные амортизаторы для кемперов и автодомов, повышают безопасность при боковом ветре и на поворотах благодаря оптимальному сцеплению с дорогой. Улучшенный комфорт на плохих дорогах, при проезде булыжников и железнодорожных переездов.

Основные преимущества амортизаторов Bilstein серий B6 4600, B6 Performance :

  • Технология давление газа, однотрубная или двухтрубная система
  • Простота установки, не требуется изменения конструкции подвески автомобиля
  • Улучшенный контроль и стабильность, точное управление, превосходная производительность и невероятный комфорт
  • Уникальная конструкция поршня Bilstein предлагает большую чувствительность и превосходное управление автомобилем
  • Выдерживают повышенные нагрузки на подвеску
  • Дают возможность двигаться по бездорожью с более высокой скоростью
  • Многочисленные ходовые испытания bilstein B6 4600 и B6 Performance позволяют гарантировать курсовую устойчивость автомобиля и безопасность вождения
  • Высокий резерв мощности, длительный срок эксплуатации
  • Однотрубная конструкция для лучшего охлаждения амортизационного масла при интенсивном демпфировании, что увеличивает срок службы амортизаторов
  • Дополнительная замена пружин не требуется
  • Не влияют на клиренс автомобиля
Амортизаторы Bilstein B6 4600 и Bilstein B6 Performance основаны на технологии сжатого газа, применение которой позволяет избегать вспенивания масла. Благодаря инновационной технологии демпфирующая сила амортизатора прекрасно сохраняется при любых нагрузках и обеспечивает сцепление с дорогой без потери динамики движения. Амортизаторы Bilstein обладают уникальными свойствами и гарантируют отличную динамику, управляемость и контроль автомобиля во время движения даже в экстремальных ситуациях. В нашей компании мы готовы предложить к амортизаторам Bilstein серии B6 различные вариации пружин подвески с нашего склада.

1. Bilstein B6 Performance + Eibach ERL, результат = спортивные характеристики подвески без изменения заводского клиренса.
2. Bilstein B6 Performance + Eibach Pro-kit или H&R Springs, результат = спортивная подвеска с занижением клиренса.
3. Bilstein B6 4600 + Eibach Pro-Lift-Kit или H&R Raising, результат = спортивная подвеска для внедорожника с гражданским завышением клиренса (для туризма, охоты, рыбалки).

И другие варианты подвески, которые представлены у нас на складе в наличии и под заказ.

Для самостоятельного подбора, ознакомления с наличием, сроками поставки, ценой воспользуйтесь нашими онлайн каталогами.


Характеристики
Из справочника ABCP
EAN-13: 4025258693275
Товарная группа: амортизаторы
Масса, кг: 2