Личный кабинет

Bilstein 19140391
Амортизатор Bilstein B8. Спортивный амортизатор Bilstein B8.

Амортизатор Bilstein B8 для DACIA

Амортизатор со спортивными характеристиками Bilstein B8 19-140391

Для внесения ясности в разнообразие серий, BILSTEIN делит обширную серию B8 на подгруппы:

BILSTEIN B8 Performance Plus — Если ваши пружины для заниженной подвески или спортивные пружины, обеспечивают спортивный вид, то BILSTEIN B8 Performance Plus — рабочие характеристики! Bilstein B8 Performance Plus созданы специально для машин с низким клиренсом. Мощный и энергоемкий амортизатор с укороченным штоком входит практически во все комплекты подвесок со спортивными пружинами. 

BILSTEIN B8 5100 / 5125 / 5160 и т.д. — Регулируемые по высоте и более длинноходные  амортизаторы с перестановкой стопорного кольца, для желаемого расположения нижней чашки пружины. Основное использование в передней оси у внедорожников, пикапов и минивэнов. Преимущество этой серии, это установка со стандартными, а так же с увеличенными (лифт) по длине пружинами. Когда необходимо на внедорожнике или микроавтобусе увеличить клиренс с минимальным вмешательством в подвеску, для комфортного использования автомобиля в путешествиях, рыбалке и охоте, то данный вариант для Вас. 

BILSTEIN B8 TerraSport - Предназначены для увеличения дорожного просвета и улучшения проходимости внедорожников. Поднимает автомобиль примерно на 25-50мм в зависимости от автомобиля. Увеличивает дорожный просвет и улучшает проходимость по бездорожью.


Основные преимущества амортизаторов Bilstein серий B8 :

  • Обладают стабильными, энергоемкими характеристиками. Благодаря особой конструкции, вспенивание масла в однотрубных газонаполненных амортизаторах не происходит, что обеспечивает стабильную работу амортизаторов при повышенных нагрузках - без перегревов и уменьшения демпфирующей силы. 
  • Увеличенная рабочая площадь поршня обеспечивает точное гашение колебаний и служит причиной большого демпфирующего усилия.
  • Амортизаторы прошли индивидуальную настройку в момент ходовых испытаний. Безопасность и удовольствие от вождения – основное назначение Bilstein b8. 
  • Для Внедорожников это возможность установки со стандартными, а так же с увеличенными (лифт) по длине пружинами Eibach Pro-Lift-Kit или H&R Raising
  • Многослойная цинковая отделка корпуса амортизатора серий 5100 и выше, для эксплуатации в экстремальных.
  • Саморегулирующийся дисковый клапан с независимым отбоем
  • Увеличенный срок службы.

Каким бы автомобилем вы не владели, будь то спортивный седан, семейный минивэн или мощный Американский пикап. В нашей компании вы всегда найдете решение которое подойдет именно вам и вашему автомобилю. Вот некоторые часто используемые сочетания:

1. Bilstein B8 Performance + Eibach Pro-Kit или H&R Springs, результат = спортивные характеристики подвески с занижением клиренса до 40 мм.
2. Bilstein B8 5100 + Eibach Pro-Lift-Kit или H&R Raising, Deimann и TrackFinder результат = спортивная подвеска для внедорожника с гражданским завышением клиренса (для туризма, охоты, рыбалки).
3. Bilstein B8 5100 + B8 5160 на заднюю ось, результат = В данном случае, устанавливаем Bilstein B8 на штатные пружины внедорожника, минивэна и т.д. при этом, немного уставшая штатная пружина, возращает клиренс автомобиля к заводским характеристикам и улучшается управляемость автомобилем.

Есть и другие варианты подвески, которые представлены у нас на складе в наличии и под заказ.

Для самостоятельного подбора, ознакомления с наличием, сроками поставки, ценой воспользуйтесь нашими онлайн каталогами.


Применяемость амортизатора Bilstein 19-140391 :

DACIA LOGAN MCV (KS_) 1.6 Bifuel /td>
DACIA Logan (LS,KS)
Срок
от 50 до 60 дней
Наличие
Под заказ
Цена
12 800 ₽
Срок
от 50 до 60 дней
Наличие
Под заказ
Цена
13 600 ₽
Характеристики
Из справочника ABCP
EAN-13: 4025258589585
Товарная группа: амортизаторы
Высота упаковки, мм: 75
Длина упаковки, мм: 685
Масса, кг: 1.91
Ширина упаковки, мм: 75
Из дополнительного справочника
Сторона установки:
Задний мост
Тип амортизатора:
давление газа
Конструкция амортизатора:
Демпфер без пружинной опоры
Способ крепления амортизатора:
нижнее отверстие
Система амортизатора:
двухтрубный
EAN:
4025258589585
С этим товаром покупают...