Личный кабинет

KONI 11201872
Комплект подвески KONI STR.T Kit для BMW

Комплект спортивной подвески KONI STR.T Kit для BMW

Подвеска KONI 1120-1872

Спортивная подвеска с занижением KONI STR.T Kit - сочетание спортивных амортизаторов Koni STR.T с настроенной на заводе жесткостью и пружин с занижением от H&R. Техническими экспертами Koni, был найден идеальный баланс между штатными (стоковыми) и спортивными подвесками (например, с регулировкой жесткости или укороченным штоком амортизаторов). Подвеска STR.T не предназначена для треков, и профессионального автоспорта, но желающим получить от своего автомобиля лучшую управляемость и сцепление с дорогой для повседневной езды, это будет гарантированно.

Основные преимущества спортивной подвески Koni STR.T Kit :
  • Улучшение управления и динамики
  • Надежная конструкция амортизатора с настроенной на заводе жесткостью, без регулировок
  • Согласованные и протестированные между собой компоненты пружины и амортизаторы
  • Более низкий центр тяжести — занижает автомобиль до 40 мм
  • Спортивный внешний вид
Мы можем предложить амортизаторы KONI STR.T используемые в комплектах STR.T Kit с любыми заниженными пружинами H&R, Eibach или Vogtland. В результате получив именно то занижение и жесткость, которая требуется. Специалисты компании профессионально проконсультируют и подберут подвеску, основываясь на ваш запрос и желание изменить клиренс автомобиля.

Для самостоятельного подбора, ознакомления с наличием, сроками поставки и ценой воспользуйтесь нашими онлайн каталогами.
Срок
от 30 до 40 дней
Наличие
Под заказ
Цена
48 800 руб.
Характеристики
Из справочника ABCP
Масса, кг: 20.1