Личный кабинет
16.11.2022

BILSTEIN B6 Camper: Новая линейка продуктов для автодомов

BILSTEIN B6 Camper: Новая линейка продуктов для автодомов
BILSTEIN B6 Camper: потрясение рынка кемперов, но не пассажиров

Индустрия кемпинга процветает, и конца этому не видно. Тем не менее, поведение вождения коммерческих транспортных средств, в основном один к одному, не всегда идеально подходит для использования в кемпинге. Это связано с тем, что классические подвески фургонов рассчитаны на сильно меняющиеся условия нагрузки.
Дома на колесах, с другой стороны, никогда не бывают пустыми из-за тяжелых внутренних компонентов, но имеют тенденцию двигаться чуть ниже допустимого общего веса. Недостаток комфорта при движении, плохая устойчивость на поворотах или неприятный шум от вождения не делают путешествие приятным.
В результате вы прибываете в пункт назначения измученным и напряженным. Однако было бы гораздо лучше, если бы расслабленное ощущение отпуска наступало сразу же, как только вы отправляетесь в путь!

Вот почему специалисты по амортизаторам бильштайн решили с 2022 года создать индивидуальную линейку продуктов для автодомов на основе высокопроизводительного амортизаторов bilstein b6 с суффиксом «Camper». Для многих этот инновационный продукт может стать настоящим прорывом.
BILSTEIN B6 Camper доступен для Fiat Ducato (с 2006 г.), а также для идентичных автомобилей Citroën и Peugeot.
Fiat Ducato (начиная с 2006 модельного года), который составляет основу более чем половины всех автодомов в Европе, первым извлекает выгоду из значительного увеличения силы демпфирования по сравнению со стандартным амортизатором. Также учитываются все автомобили одинаковой конструкции от Citroën и Peugeot.
Конфигурация B6 Camper изначально тестировалась в особенно популярном сегменте кемперов. Молодые семьи особенно ценят эти доступные автомобили. Кроме того, новый амортизатор также доступен для полуинтегрированных автомобилей. BILSTEIN провела специальные дорожные испытания для этого применения, чтобы гарантировать оптимальную управляемость и здесь.

Другие приложения будут следовать последовательно. Также будет вариант с автоматической регулировкой силы демпфирования с использованием чисто механического процесса. Этот амортизатор автоматически регулирует свои характеристики за счет обратной связи вибрации с дорогой. Поэтому владельцы автодомов вскоре могут рассчитывать на еще один привлекательный продукт для кемпинга от бильштайн.

Преимущества bilstein b6 Camper в деталях

«Владельцы таких автомобилей уже некоторое время могут модернизировать свой кэмпинг, используя сменные амортизаторы bilstein b6, который мы также рекомендуем всем другим автомобилистам из-за его большей демпфирующей силы. Но теперь мы впервые можем предложить специальный продукт для автодомов».

Объясняет Райнер Попиоль, глава обучающей организации академии бильштайн:
«B6 Camper сочетает в себе целый ряд преимуществ: они включают в себя повышенную безопасность при боковом ветре и на поворотах благодаря оптимальному сцеплению и более интенсивное вождение благодаря высокой тяге и точному управлению».
В то же время туристы могут рассчитывать на более комфортное вождение: снижение шума от вождения за счет лучшего демпфирования способствует этому так же, как и повышение комфорта за счет оптимизированного поведения при неровностях дороги и на железнодорожных переездах.

Успешная установка связана с тем, что высокопроизводительные амортизаторы bilstein b6 Camper не являются простым переходящим продуктом. Каждое автомобильное приложение настраивается индивидуально на сложном курсе дорожных испытаний бильштайн в «ATP Automotive Testing Papenburg».
Этот трудоемкий процесс также является причиной поэтапного выпуска продукта. Шаг за шагом бильштайн будет тестировать и настраивать дальнейшие варианты применения B6 Camper в транспортных средствах и выводить их на рынок — но только тогда, когда требовательные инженеры-испытатели будут полностью удовлетворены.

Подобрать самостоятельно по каталогам

В каталог товара

Поможем с подбором и выбором бренда

Запрос по VIN


За дополнительной информацией, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону: - +7 (495) 540-56-08 или по почте:- sales@amortizator.ru
Пружины Vogtland для VW Golf 6
22 марта, 2023
Пружины Vogtland для VW Golf 6
Читать дальше
Eisenmann Performance для BMW E89 Roadster, Z4 23i, Z4 30i
22 марта, 2023
Eisenmann Performance для BMW E89 Roadster, Z4 23i, Z4 30i
Читать дальше
BILSTEIN B6 Camper Advanced: крупнейший в Европе журнал о автодомах с энтузиазмом
22 марта, 2023
BILSTEIN B6 Camper Advanced: крупнейший в Европе журнал о автодомах с энтузиазмом
Читать дальше
Capristo для BMW M6 (F12,F13)
22 марта, 2023
Capristo для BMW M6 (F12,F13)
Читать дальше
Стабилизаторы H&R для VW T4
22 марта, 2023
Стабилизаторы H&R для VW T4
Читать дальше
Eibach для Kia EV6 GT
21 марта, 2023
Eibach для Kia EV6 GT
Читать дальше