Личный кабинет
24.04.2023

Комплект kW для Mercedes-Benz Vito и V-класса в деталях

Комплект kW для Mercedes-Benz Vito и V-класса в деталях
В объем поставки входит комплект выравнивания kw V3 для автомобилей Mercedes-Benz V-класса (включая Vito и Vito Tourer) с системой 4-Matic (полный привод) и без нее. В этом посте мы углубимся в различия между «обычным» комплектом койловеров kw V3 и kw V3 Leveling.

Здесь, в KW Automotive, здравый смысл заключается в том, что комплект койловеров всегда идет на компромиссы. Вот почему мы стремимся разработать идеальный комплект койловеров для любых требований. Такая высокая требовательность к себе позволила нам в последние годы стать мировым лидером в своем сегменте.
Мы известны многочисленными разработками для различных серий автоспорта, а также нашими комплектами койловеров, которые обеспечивают максимальное занижение в рамках сертификата на запчасти. Кроме того, большинство комплектов койловеров и амортизаторов предлагают свободу действий: наши клиенты могут регулировать характеристики амортизаторов в соответствии со своими потребностями и желаниями.

Поэтому неудивительно, что койловеры kw V3 (прежнее название: KW Variant 3) стали самым продаваемым комплектом койловеров с момента его выхода на рынок.

KW V3: всегда хороший выбор, но почему?
Если кто-то не знает, каким комплектом койловеров kw он должен дооснастить свою машину, он часто берет койловеры kw V3. Многоклапанная технология, отдельно регулируемое низкоскоростное сжатие и отбой в сочетании с нерегулируемыми высокоскоростными клапанами для сжатия и отбоя — вот что сделало V3 таким популярным.
Многие клиенты до сих пор считают, что kw V3 с его отдельно регулируемыми амортизаторами — это ракетостроение для улицы. Скажу вам - это не так. Регулировка комплекта койловеров kw V3 так же проста, как установка нового комплекта колес.



KW V3 всегда имеет предустановленные характеристики амортизаторов, которые идеально подходят для вашего автомобиля. Эта установка kw V3 настолько жесткая, насколько это необходимо, и максимально удобная. Времена меняются, и многие водители не одобряют спортивную подвеску своей серии.

К сожалению, не все, что выпускается с завода только с системой подвески и жесткой пружиной в сочетании с обычным амортизатором, можно считать настоящей спортивной подвеской. Тем не менее, для тех, кто хочет улучшить свою езду, замена подвески на койловер, которая максимально опускает автомобиль, может оказаться не лучшим решением для наших клиентов. Необходимо найти решение.
Многие обеспокоены тем, что они не могут проехать по плохим улицам, лежачим полицейским, полевым дорожкам или крутым подъездным путям и пандусам гаражей с приспущенным автомобилем.

KW V3 Leveling — лучший компромисс для тех, кто любит ходовые качества kw V3, но не хочет максимального занижения. Наш комплект выравнивающих койловеров обеспечивает спортивно-гармоничное поведение при вождении, сохраняя при этом достаточный комфорт при езде и минимальное занижение (или даже серийный дорожный просвет!).
Для Mercedes-Benz V-класса (W447) — включая модель с фейслифтингом — мы также предлагаем койловеры kw V3 Leveling. После вождения автомобиля с этим продуктом и 19-дюймовыми колесами BBS наши розничные партнеры были впечатлены. Не только водитель был впечатлен продуктом, но и пассажиры на задних сиденьях были в восторге — комфорт поездки непревзойденный в V-классе с KW V3 Leveling внутри.

Пружинные стойки и корпуса амортизаторов наших комплектов выравнивающих койловеров kw V3 изготовлены из нержавеющей стали. Низкоскоростной отбой регулируется в пределах 9 щелчков, тогда как сжатие имеет 16 щелчков. Клапаны низкоскоростного сжатия (технология TVC-A) KW V3 Leveling устроены по-другому. То же самое касается низкоскоростного отскока с технологией TVR-A.
По сравнению с «обычным» kw V3, койловеры KW V3 Leveling имеют более длинные пружинные стойки и корпус амортизатора. Мы также используем другие коэффициенты пружины в этом продукте.
Если приглядеться, то видно, что фиолетовый пружинный жердочка из полиамидного композита и вставка из нержавеющей стали мы скомбинировали с черным жердочкой (тоже из композитного материала). Более того, пружины койловеров KW V3 Leveling не точатся.

Так ездит Mercedes-Benz V класса с KW V3 Leveling внутри
KW V3 Leveling предлагает идеальный баланс между динамикой движения и комфортом вождения. Популярная неустойчивая характеристика вождения Mercedes-Benz V-класса и Vito Tourer исчезает с KW V3 Leveling внутри. С серийной подвеской и амортизаторами это часто происходило при смене полосы движения на высоких скоростях.
В предварительно настроенной базовой настройке комплекта койловеров kw V3 Leveling фургон Mercedes-Benz имеет прямую обратную связь, и весь кузов автомобиля эффективно поддерживается на поворотах. Даже в дальних поездках или при движении по длинным уличным ухабам повышается комфорт при движении без сильного раскачивания кузова.

Наш комплект койловеров kw V3 Leveling для автомобиля V-класса с приводом на заднюю ось (Vito Tourer) позволяет поднять переднюю ось на 5 миллиметров и опустить ее на 15 миллиметров. На задней оси также возможен подъем на десять миллиметров.

Мы также предлагаем койловеры kw V3 Leveling для Mercedes-Benz V-класса с полным приводом. Из-за своей конструкции все модели 4-matic не могут быть подняты с помощью выравнивателя KW V3. Передняя и задняя ось позволяют занижать от 10 до 30 миллиметров.

35225045

Подобрать самостоятельно по каталогам

В каталог товара

Поможем с подбором и выбором бренда

Запрос по VIN


За дополнительной информацией, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону: - +7 (495) 540-56-08 или по почте:- sales@amortizator.ru
Новый семистоечный испытательный стенд BILSTEIN полностью готов к работе на испытательном полигоне Нюрбургринга
15 мая, 2024
Новый семистоечный испытательный стенд BILSTEIN полностью готов к работе на испытательном полигоне Нюрбургринга
Читать дальше
Новый радиатор CSF для Chrysler 300
14 мая, 2024
Новый радиатор CSF для Chrysler 300
Читать дальше
Afepower для Toyota Tacoma 2024
14 мая, 2024
Afepower для Toyota Tacoma 2024
Читать дальше
Capristo для Cupra Ateca
14 мая, 2024
Capristo для Cupra Ateca
Читать дальше
BMW XM: Кастомизированный тюнинг от AC Schnitzer
13 мая, 2024
BMW XM: Кастомизированный тюнинг от AC Schnitzer
Читать дальше
Пружины с подъемным механизмом H&R для VW Amarok и Ford Ranger
13 мая, 2024
Пружины с подъемным механизмом H&R для VW Amarok и Ford Ranger
Читать дальше